Бойня в Чикаго

Кто утром в движении  высшем?
Кто лежит в постели до дыр?
Купается в молоке прокисшем?
Кто делает плавленый сыр?

Пронюхал про на сарай, почему
Почти сломал его за два дня?
Вынудил "Доверенность" дать ему,
Таким образом ограбить меня?

Господа, посмотрите, не далеко
Я узнал обо всём этом сам -
Прояснить помогло мне молоко,
Смотрите на эту могилу там...

Почему же устроена  в Чикаго?
Бойня коровам и быкам!
Крупные молочники... Там
В небоскребах теперь....

Почему равняют нас с добротой?
Потому что связаны с кислотой
Те микробы, изнурявшие Вас?
Посмотрите на могилу, а в той
Лежит Покойник Перекопайс.


Рецензии