Попасть в собственный капкан
Попасть в капкан собственный.
Да бывает, однако и такое
Лисицу хотел поймать на шубу.
Подарить для дочки новорожденной.
Снять сапог не получилось, эх-ма.
Вдруг слышит, зовёт по имени мама.
Не видит, чувствует тепло, боль ушла.
Из чащобы вышла к нему лисица одна
За нею следует старичок с котомкой
Он выручит мужчину быстро да ловко
Лисица помогает ему, подаёт в руки
Вместе они поставят герцога на ноги.
Поклонился мужчина, благодарит
Капканы теперь ставить не будет.
Он заповедником лес объявил
И завет до кончины хранил.
Свидетельство о публикации №123030702698