Антивражеское
но, уже КРАХ-
планам коварных-
в наших умах!
Было б для Мира-
Всё.., "чао!"-с концами..
Если бы Мы
не пылали сердцами!!
Взвейтесь Кострами
Синие ночи-
ЗНАЙ!-
Не замылить врагам
НАШИ ЯСНЫЕ ОЧИ!!!
Свидетельство о публикации №123030702664