8 Марта близко-близко

8 Марта близко-близко,
И я скажу без лишних слов!
Что ваши бравые мужчины
Покажут вам свою любовь!

Накормят тортом, фен подарят,
И обалденные цветы,
И в сотый раз сойдут случайно
С ума от вашей красоты!

Обнимут крепко, приголубят,
Нашепчут много нежных слов,
Прощения сто раз попросят,
Хоть и не наломали дров.

И вы растаете в объятьях,
И есть на то не пять причин.
Мужчина рядом - вот причина!
Любите вы своих мужчин!


Рецензии