С праздником Весны!

С праздником милые дамы:
Бабушки, сёстры, золовки и мамы.
Самые лучшие женщины в мире,
В доме одном или в общей квартире.
Ну и конечно - любимые наши,
Те кто милее всех женщин и краше.
Только добра мы вам всем пожелаем,
Чтобы реальность казалась вам раем.
Мира в семье и на нашей планете,
Чтоб были с вами и внуки, и дети.
Ну и здоровья, чтоб в праведных буднях,
Не была жизнь и тревожной, и трудной.
Радости вам от общения с Богом,
И оптимизма с терпением много.
Чтоб украшались улыбками лица,
Чтобы мужчинам был повод напиться.
Радости вам - состраданья и веры,
Чтоб не смущали вас в жизни потери.
Веры, любви и надежды без срока!
Гордое имя несите высоко!


Рецензии