Довольно...

***
Довольно тусклый путь земной,
на наше счастье,
всё ж порою вплоть до финишной черты

собой способен озарить
уж будет свет
пускай хотя бы и несбыточной мечты!


***
К сознанью ближнего
особенная требуется бережность,
я подчеркнуть хочу,

ведь даже истина сама –
и та отнюдь ещё не каждому
бывает по плечу.


Рецензии