Рождение звезды Итан

Осилив страхи, боли и волнения,
В счастливый день 4 июля,
Мать прошептала: "Мой родной,
Как долго я тебя ждала, Сынуля! "

Жизнь новую, Ты Миру подарила,
В любви созда'нное дитя,
И в бесконечности Вселенной,
Звезду ярчайшую зажгла.

Да будет свет Души его теплее,
Взгляд чист, как неба синь,
А мысли праведные и яснее,
Любовь безмерная, Аминь!

Bobbi Che


Рецензии