Божественный каламбур
Чернобогу - ночи.
Берегине - брег крутой,
Моренушке - клочи.
Велесу - лесной дозор,
А Перуну - стрелы.
Мокоши - веретено,
Роду - зёрна целы.
Леле - вешние ручьи,
А Стрибогу - ветер.
Ладе плыть в ладье любви,
Отцу Сварогу - дети.
Свидетельство о публикации №123030700257