Швейная машЫна

Швейная машЫна = мироздание.
Движутся детали в основании.
Сама машЫна = децемир такой.
В ней есть милимир свой.
Он в шпульном колпачке обитает.
Мирок в два сантиметра пугает.
Законы и силы его ощущают.
Когда шпульку в него вставляют.
Микромира в ней почему то нет.
Отсутствует на то у меня ответ.
За то в электронных машЫнах.
Иностранных и нашЫх иных.
Наномир свой таки имеется.
Электронный блок стоит, греется.
Мир более мелкий = программирование.
Электронного блока структурирование.
Успокаивает очень швейная машЫна.
Если понимаеШ как то ее "причины".
Миров взаимодействие разных.
Микромиров и большЫх, понятных.
Игла в недра опускается всё ниже.
Носик челнока проносится, и вижу.
Образование петли, захват нитки.
НаблюдаеШ сверху стежков свитки.
           % % % % % % % % %


Рецензии