8-е марта

Пусть снег блистает перламутром,
Мороз не жгёт уже огнем.
Мы женщин поздравляем утром:
«С Международным Женским днем».

Мы Вам желаем мира, дружбы.
Нас всех Господь благослови.
Убереги от войн ненужных.
Здоровья, счастья и любви.


Рецензии