Как молнии блиц!

08   15:58. - 16:08.                28.02.2023.
(Д0..)  - 6  ~~~  утром - яркое солнце, сейчаас - тучи...           (вторник)
Наброски-99-08
Опубликовано на Стихи.ру 07.03.2023г.


                КАК  МОЛНИИ  БЛИЦ !


       В   ЖИЗНЕННОМ   МОРЕ   ШТОРМУЮ   Я   ДОЛГО, -
                ОТ   КАЧКИ   УСТАЛ,   ОТ   МЕЛЬКАНИЯ   ЛИЦ,

       КАЗАЛОСЬ, ЧТО  ЖИЗНЬ  БЕСКОНЕЧНА,  КАК  ВОЛГА,
                НО   ОНА   ПРОМЕЛЬКНУЛА,   КАК   МОЛНИИ   БЛИЦ !


                Ф2ООО


Рецензии