Осенний блюз

Горит костёр красавицы рябины.
Осенний блюз как будто для неё.
А в небо клин взмывает журавлиный.
И дождик льёт печалью до краёв.
Всё это осень...
Осень наступила.
То улыбается, то плачет и грустит.
В саду краснеет гроздьями рябина.
Её, как в детстве бусами на нить...


Рецензии