Наши родные орки
Добрые, очень классные,
Свою страну защищающие,
В трудный час помогающие.
Орки бывают разные:
Бывают с ромашкой прекрасною,
С буквой Z (зет) на шевроне,
Стоящие в обороне.
Орки бывают разные:
С автоматами разнообразными,
На погонах есть звёзды, есть лычки,
У всех позывные в наличии.
Орки бывают разные:
В окопах пыльные, грязные,
Но все с богатым внутренним миром,
С юмором и позитивом.
Орки бывают разные,
Но с нацизмом - все несогласные,
Воюют за ценности традиционные,
Под бронёю сердца огромные.
Орки бывают разные,
Но для врагов - все опасные!
Родных орков мы любим и ждём,
И песни про них поём!
7.03.2023 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
По мотивам рисунка Марии Селивановой-Циколиной
Свидетельство о публикации №123030702498