Мне не дареные тюльпаны

Мне не дареные тюльпаны.
Сегодня утром продадут.
Их восхищённые мужчины
Своим любимым отнесут.

И роз букеты, чей так манит
Нежнейший бархат лепестков.
Мне не подарит мой любимый.
Закроет сердце на засов.

В любови жить не разделённой.
Тупая, глупая беда.
Мне не  обычные тюльпаны
Подарят небо и земля.

А ты спешишь к другой наверно!
Несёшь подарки и цветы.
Уйду ч поступью не слышной.
В мир где рождаются мечты!


Рецензии