Сила леса. Рифмопалиндром

      

А, сила леса? (лесу - листик)
Светло… Мазал ил, за лис пил...
А-а, сед ученик? – ор-то лисий.
Он ли вломил? - и «на!» ток сил!

И - били скот? А Нил и молвил:               
Ной и сил отроки - не чудеса?
А лип сила злила: за мол, те! -
В скит сил у села сЕла лиса...

07.03.2023


Рецензии
Дайте мне палиндром, и я переверну весь мир!

Елена Павлова Из Хайфы   07.03.2023 19:30     Заявить о нарушении