Свобода

Свобода начинается тогда,
Когда себя не загоняешь в рамки.
Когда поёт и чувствует Душа,
Обманам места нет,
Пусть самым сладким.

Когда любое дело по плечу,
Когда идёшь легко,
Друзей встречая,
В себя поверив сильно,
Как в мечту,
И не гнездится больше мыслей стая.

Прими Любовь,
Прими тот светлый мир,
Душа дорогу знает без ошибок.
И счастлив тот,
Кто Бога возлюбил.
Единожды познал и сделал выбор.


Рецензии