Я зашёл туда, откуда вышел...

я зашёл туда откуда вышел
словно жук с тремя глазами  на уме
подари мне просто так четыре тыщи
человек висящий на луне

всех твоих рабов возьму покорных
и кровавый подпишу декрет
чтоб четыре тыщи иллюзорных
совершили взрывов в интернет


Рецензии