Нужно быть живыми

Нужно быть живыми, настоящими,
Не кривить ни сердцем, ни словами.
Дней потоки стрелами летящие,
Словно пешками играют нами.

Полной чашей жизнь бурлит и плещется,
Главное, чтоб не была пустой.
Словно листья на ветру трепещутся
Наши чувства в суете мирской.

Главное услышать голос радости,
Важное его не заглушать.
Устремившись к доброте и благости
Ежедневно чудеса вершить.


Рецензии