твоя

Твоя любовь мне в горле костью.
Ответ наполнен мой лишь злостью.
А ты проведи меня будто гостью.
Рассыпаться пеплом горстью.

Не нуждаюсь, было много.
Оставь меня, побойся бога.
Не бейся у моего порога.
Не желаю твоего монолога.

Правда не горит, я не виню тебя.
Полюби наконец себя.
Свою душу не губя.
Вину навек искупя.


Рецензии