Любящих вас сердцем!
Уходит зима, отступают морозы.
Пусть сердце сегодня ликует и тает,
Праздник весны и любви наступает!
Любящих вас сердцем!
Снег засыпал дворик наш, но это
Кажется досаднейшей ошибкой,
Потому что всё вокруг согрето
Женской потрясающей улыбкой!
Значит – вот она, весна, в разгаре,
Царствует, теплом своим согревши,
С королевской щедростью всем дарит
Первый свой подарок - Праздник Женщин!
Милые, прекрасные - ласковые Леди!
Светлые изящные, нежные особы!
Не грустите только о лежащем снеге,
Любящих вас сердцем - растопим и сугробы!
Виктор Князев - Зареченский. Стихи, 2012г.
Свидетельство о публикации №123030702424