Здесь что-то есть...

                Здесь что-то есть,возможно пустота,
                провала лесть,как лешего причуда,
                и мчится весть,где странна простота,
                любовница на кухне бьёт посуду,
                всё остальное в жизни просто суета:

                где есть любовь,там светится икона,
                благая весть,рождённая как жизнь,
                пусть пустословие не видится законом,
                как поцелуй не зарождает высь,
                а клятва воцарение канона:

                так где-же вы,вчерашние обиды,
                исчезли в ночь,туда сошли на нет?
                чей муж вчера остался без обеда,
                и что позволила жена сказать в ответ?
                припомним Цезаря и мартовские иды.

                Март 07.2023 г.
               


Рецензии