Я пыталась любить
Я тебя не люблю!
Но зачем-то к тебе
Я опять прихожу...
Знаю, что не нужна,
И почти ненавижу.
Но пока у меня
Никого нету ближе.
Я пыталась любить
И ещё быть любимой;
Я хотела, чтоб ты
Называл меня милой.
А я буду смеяться
И плакать в подушку,
А я буду пить водку
Из папиной кружки...
14.07.2002
Свидетельство о публикации №123030702397