Женщинам!

Из снега прорастёт подснежник.
И сменит Солнце тучи тень.
На праздник,что для самых нежных.
Международный женский день!

С прилавко в лёт идут букеты!
С душой подарки,хоть просты!
А та,что лучшая на свете
Уже в салоне красоты!

Чтоб стать милей,что б стать моложе.
Что б стать такою ,как в кино!
И ей не ведомо ,похоже,
Что нету краше всёравно!

Совсем без логики и всё же.
На том стоит весь белый Свет!
Как умудриться стать моложе,
Коль возраста, для женщин, нет?

Боясь упрямостью обидеть.
За ,что простить мы просим нас!
Мы любим,потому не видим
Изъянов,даже мелких, в вас!


   2010г.


Рецензии
Какие красивые стихи для женщин! Браво, Поэт!

Ольга Иванцова   19.03.2023 11:35     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   19.03.2023 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.