Сияли звёзды

Сияли звёзды во
   Вселенной
И в темноте_ он
   Господь
Увидел голубую
   Планету,
И был очарован её
    Светом.

И зажёг он свечу
   Жизни
На голубой планете.
    Вдохнул
В неё животворящий
    Дух!
И появились на ней
    Леса
Горы и реки! И
    Человек!

Миллионы свечей
   Жизни
Горят на планете
    Земля!
Любуется Господь
   Своим
Творением! Но, что
    Это?
Вздрогнули небо и
    Земля...

Злой дух, вдруг
   Вырвался
Из подземелья. И от
    Зависти
От такой красоты_
    Злым
Ветром_ гасить
    Стал
Эти свечи! Эти
    Жизни...

Заражая гневом
   Своим
Некоторые свечи
    Стали
Не гореть а коптить.
    Чёрным
Дымом окуталась
   Атмосфера
И не пропускает те лучи
     Света...

Что шлёт Господь во
    Спасение
Жизни человека! И
    Угасают,
Гаснут_ те свечи
    Жизни...
Но, боль и страдание
    Крики
Беды_ услышали небеса!
    Господь
Спешит к нам на
    Помощь,
Чтобы не погасла_ жизни
    Свеча!!!


Рецензии