Подруги мои...

Не грустите, подруги мои,
Что года, словно кони шальные.
Чуть касаясь копытом земли,
Нас уносят с собой удалые.
И не прячьте слезинки свои,
Что теплом не всегда мы согреты.
Было время, когда до зари
Для мужчины мы были Джульетты.

Не тревожьтесь, подруги мои,
Что на плечи спустилась усталость.
Это время взаимной любви
Нам на счастье судьбою досталось.
Все осилим в ненастные дни.
Обойдем все печали, тревоги.
Отдохнем от земной суеты
И свои одолеем дороги.

Снова осень, подруги мои.
Зашуршала листва листопада.
И кивают головкой цветы.
Наступила пора звездопада.
Посмотрите, как под ноги нам
Он ложится игривою нотой.
Это время предаться мечтам
С убегающей вдаль позолотой.

Не стесняйтесь, подруги мои,
Что морщинки у вас появились.
Это в тайны уложены дни
И на лоб для красы опустились.
Время мчится, но только для нас.
Расстелило ковер бабье лето.
Ты его придержи хоть на час,
Полюбуйся собой до рассвета.

06.03.2023г Альбина Митрофанова

немного изменила от23.08.2022г


Рецензии