Искать не надо на дощечках кладбищ
Еще жива. Еще полна надежд.
Еще узнаю заговоров кладезь
Сведу на нет пророчества невежд,
Качает ветвь зеленою листвою,
Рукой до солнца хочется достать.
В стране беда и серой пеленою
Закрыта явь, и правды не узнать!
7 марта 2023г Второй год войны
Свидетельство о публикации №123030702341