Неразлучная

Мы с тобой по жизни неразлучны
Даже в мыслях не могу предать
Ты в моих руках всегда послушна
Буду тебя нежно обнимать

Прикоснусь к тебе  и ты заплачешь
Обниму тебя - ты запоешь
И за эти ласки ты взаимно
Свой   мотив  с любовью отдаешь

Иногда взгляну как ты тоскуешь
Время не заставит себя ждать
Подойду к тебе и облюбую
Буду тебе тонус поднимать

Подкручу колок  до "ми" украдкой
Распою до баса баритон
Мы с тобой вдвоем моя гитара
Зададим красивый унисон.


Рецензии