Кто-то ещё...

В раздумьях, молча у окна,
Опёршись на своё плечо,
За этой теменью - она,
А с нею кто-то там ещё,

Дорогой прежней волокусь,
В сознании рой - возмущено,
А где-то там идёт она,
И рядом кто-то с ней ещё,

Постель темна и холодна,
Обнимет боль души плащом,
А где-то в объятиях она,
И с ней чужой лежит ещё,

Бессильно голову склонив,
Гляжу на фото - к плечу плечо,
Вопрос весь разум иссушил:
С тобою тот, кто там ещё?..

Забытый песенный мотив
Защиплет сердце горячо,
Любви отчаянный позыв:
Не нужен тот, кто там ещё,

Трепещет век седая грань,
Сквозь сон меня к тебе влечёт,
В ответ скажу слова не раз:
Люблю здесь и сейчас... тебя... ещё...


Рецензии