Ярость

Все, что со мной сучилось -
Мир корчится и горит в огне,
В разломах лава скопилась,
И жжёт пламя душу мне,

Развернуто знамя смерти,
Взлетая, кричит воронье,
Я вторю им эхом мести,
Изломано сердце мое,

Разрушено до основания,
Распылен на атомы рай,
Как не было обещаний
Хранить чувства вечно...край…

Цепляет осколком сознания,
Но катится мир во тьму,
Я не был никогда негодяем,
Но тебя все же я прокляну.


Рецензии