На волю
Пустите в табуны!
И будут благодарны вам
Их дочери, сыны.
Пусть чуют ноздри их песок
И ветер в ковылях,
Колышет спелый колосок-
Так хорошо в степях!
Здесь воздух воли на парад
Ждёт резвых лошадей!
И каждый конь свободе рад,
И всё, как у людей!
Свидетельство о публикации №123030702289