Как трудно первый раз коснуться

Как трудно первый раз коснуться
Руки,что на плече лежит,
Где дрожь по телу пробежит,
Душе позволив встрепенуться,

Волнение придав груди,
Румянцем щёки заливая
И в жилах кровь разогревая,
Не зная:что ждёт впереди?

Чьи руки с Душами сплетутся
Лозой растущей меж собой,
Прочтётся ли в глазах Любовь
Или же взгляды отведутся?

Где слышен только стук сердец,
Дар потеряв внезапно речи,
Уста потянутся навстречу,
Чтобы сомкнуться наконец!


Рецензии