Нет у нас несогласных, нет гласных..

Нет у нас несогласных, нет гласных.
Мало смело поднявших руку.
Тех кто против, ведут на плаху,
А то скажут, что думают, вслух.
Не люблю я нечестность всуе,
Не терплю двуличье и тупость,
Ненавижу притворство, пасую -
Не умею лгать и не буду.
Тяжело, ох, как мне не просто,
Когда врут в глаза мои глядя.
Эти гады - они как короста,
Оторвешь, заживет со шрамом.
Я молчу, изнутри закипаю.
Будьте гласными, мне одной страшно!
Есть предел у всего, понимаю,
А молчать и кивать не опасно.
Неужели мы всё про***ли,
Было ли, что терять не престало?
Или время идет по спирали,
И по факту так нам и надо?


Рецензии