Снегопад. 2020

       Снегопад прошёл,
Всё  -  белым-бело,
Всё сияет, словно сказочное серебро!
Всё волшебно влечёт, увлекает,
Снегопад красоту приглашает!
      Когда вечерняя Москва
Укрылась сказочным нарядом
Из восхитительных снежинок -
Зачаровывающим снегопадом,
Так изумительны вдруг стали снежные бульвары,
Какое волшебство вокруг:
Снежинки – словно зимние, переливающиеся красотой фанфары!
    Ты такая юная и необыкновенно лёгкая, словно снежинка, -
Под снегопадом навстречу с улыбкой идёшь!
Чтобы мне подарить себя,
С собою любовь несёшь!
     Я очарован Тобою с Твоим необыкновенным умом!
Я готов бесконечно быть рядом,
Очаровываться Твоим голосом, Твоим взглядом,
Твоими мыслями – солнечным снегопадом!
       От Тебя не могу и не хочу отказываться,
Как от моей ценнейшей награды!
И встрече с Тобой  не помешает ни палящее Солнце,
Ни проливные дожди и ни огромные снегопады!
      


Рецензии