С праздником 8марта

Милые дамы.
С восьмым вас марта поздравляю!
Желаю мира и добра,
Чтоб жизнь счастливая была.
Желаю крепкого здоровья,
Любви  и дружбы и душевного тепла.
Живите долго, долго,
Чтоб удавались все дела,
И улыбались вы всегда.


Рецензии