Небо

Откройте небу души господа,
Ведь сделать это очень просто -
Взор поднимите в высь, туда
Где нет проблем большого роста,

Где медленно петляют облака,
Нет ритма злобной суеты.
Туда где вся реальность далека и
Где живут заветные мечты.

Откройте душу! Распахните крылья!
Взгляните в высь, туда где нет насилия,
Где ветер ласково погладит по щеке
И не утонем мы в рутинной той реке
В которой застреваем каждый день,
Когда нам голову поднять на небо лень!

Откройте небу души господа,
Ведь это сделать очень просто.
Взор поднимите к облакам, туда
Где нет проблем такого роста.

С. А. А.


Рецензии
Ася! Прекрасные строки! Вы правы,как это просто жить с открытой душой и вкушать эту прекрасную жизнь, она так коротка! Удачи Вам и вдохновенной весны!❤

Елена Сергеевна Сафронова   09.03.2023 11:51     Заявить о нарушении