Откроем окна настежь

Остановилось время, разрушены мосты,
Зачёркнуты надежды, поставлены кресты.
Несёмся мы по встречной, недолго до беды,
Мы – взрослые, как дети набрали в рот воды.

Внутри клокочет пламя, достаточно искры,
И вырвется наружу мятежный крик души.
Разрушатся сомнения, исторгнется порочность,
Нажать на тормоза необходимо срочно.

Давай забудем колкость, откроем окна настежь,
Ворвётся свежий ветер, воспламенятся страсти.
Залечим наши раны, сбежим от суеты,
И вспомним, как когда-то любили я и ты.

Пусть наша память станет тем островком надежды,
Что освежит все чувства, и заживём как прежде.
Посмотрим нынче вечером любимое кино,
За счастье выпьем вместе вишнёвое вино.

Уйдём под звёздным небом подальше от тоски,
Споём романс влюблённых под ивой у реки,
Глаза в глаза посмотрим, заглянем в души снова,
И фраз не нужно будет, поймём всё с полуслова.


Рецензии