22996. Под глобалистов честь продали...

Под  глобалистов  честь  продали
Ведь  глобалисты  денег  обещали
Так  и  Христа  продали  глобалистам
Жиды  помыли  руки - руки  их  же  чисты
Это  вы  сами  приняли  вакцину
Это  вы  сами  развязали  войны - глобалисты  чисты
Они  лишь  бабки  за  ресурсы  получают
И  всех  предателей  потом  разоблачают
Народ  продала  власть  за  бабки
Вот  бумеранг  летит  обратно  в  схватку
Предатели  зашевелись  словно  черви
Как  паразиты  в  организме  на  примере.




https://youtu.be/1tXG-pDAJt0?t=3




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии