Продержаться можно

Как ни живи – спеши иль мешкай,
Горюя о дороговизне,
Но всё окажется насмешкой,
Пародией на счастье жизни.

И длится день, не достигая
Ни высшей точки, ни разрядки.
Сомнительна судьба такая.
Но если не дошел до края –
То, значит, всё еще в порядке.

29 сентября 2005


Рецензии