Философско-ироническое

Есть люди светлые и темные,
Есть тени яркие и блеклые,
Есть беляки и русаки,
Есть умные и дураки!

Есть люди добрые и злые,
Гнедые кони, вороные,
Есть белый лебедь и орел,
Есть серый волк, а есть осел!

К чему веду сии сравненья:
Все - дышит и кругом - движенье,
Так вот, скорей определяйтесь
Вы кто, зачем - тогда рождайтесь!


Рецензии