8-е марта

Пришла весна, и праздник с ней.
День пасмурный, но яркий.
Ведь настроение важней.
А тут ещё подарки,
Духи, шампанское, цветы
И пожеланий куча.
Слова, что всех прекрасней ты,
Что никого нет лучше.
А ты, и правда, хороша,
Красавица, царевна.
И пусть поёт твоя душа
Отныне ежедневно.
Впредь, чтобы не было в судьбе
Для горечи причины.
И чтоб смотрели вслед тебе
Все встречные мужчины.
А вот один бы, провожал
Тебя не только взглядом.
Любил, ценил и обожал
И был с тобою рядом.


Рецензии