***

Всё поздно, молодости нет,
Уходит время, канет в лету,
Но вновь поётся песня эта,
В душе усталого поэта,
Рождая юности рассвет,

Всё в прошлом, молодость ушла,
Забрав с собой души горенье,
Я со своей остался тенью,
Писать тебе стихотворенье,
Мечтой сгоревшею дотла,

Ты где-то там, ты далека
Меж нами годы расстояний ,
Тюльпановый букет признаний,
Без ложных сердца притязаний,
Летит к тебе сквозь облака.




,





 


Рецензии