Разные планеты

1)
Прости меня, я уезжаю далеко,
Не нужно слов, забудем этот вечер.
Расстанемся с тобою мы легко,
Прошла любовь и догорают свечи.

Нас встретит скоро тишина,
Обнимет долгожданная свобода.
Я месяц одинокий, ты луна,
Мы разные планеты небосвода.

Припев:

Любовь не держат больше якоря,
Мосты, как свечи быстро догорают.
Скупые слёзы покатились у меня,
Они твой образ из памяти стирают.

2)
Не знаю как сейчас живёшь,
Приходишь редко в сновидениях.
Меня ты больше не вернёшь,
Останусь лишь в твоих видениях.

Ночами ты иногда звонишь,
К себе зовёшь и в трубку плачешь.
Мой номер никогда не удалишь,
Но для меня ты ничего не значишь.

3)
Друзьями нам уже не быть,
Я редактировал логины и пароли.
Твою измену не могу простить,
Как я страдал от ревности и боли.

Ты ароматом вновь не привлекай,
Чужой он, больше не пьянящий.
Я не вернусь к тебе, ты так и знай,
Я принц для тебя неподходящий.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
07.03.2023 г


Рецензии