Ты приходишь в назначенный час

***
Ты приходишь в назначенный час
Я под липой стою у забора...
Травка легкая нежность для глаз
На весну смотришь ласковым взором...

И подумаешь вдруг о себе,
О горячей любви до погоста...
Светлый образ надеждой в судьбе
Как улыбка душевная просто...

Все успеть до начала зимы
Мелочевку дорогой теряешь...
Сердцем тянемся  к новому мы,
И любовь держит старая, знаешь...


Рецензии
Прекрасный и красивый стих.

Алла Шушу   14.03.2023 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.