Секрет Счастья

Каждый носит дар в себе огромный.
Этот дар нам позволяет быть,
С постоянством и совсем не скромно
Крепко окружающих любить.
Как прекрасно жить на белом свете,
Близким свою суть, себя даря!
Если для себя, то на планете
Ты проводишь своё время зря.
Счастье совершенно не зависит
От того, что сыт или босой.
Подними кого-то к синей выси,
Сам скользить не будешь по косой.
Время нам никто не остановит:
Если оно началось - пройдёт.
Нужно каждому усердно помнить:
Что посеял - это и взойдёт.
Получается, всё только в твоей власти,
И закон ты не перевернёшь.
Если в жизнь других посеешь счастье,
Обязательно в своей пожнёшь.
Не гоняя в мыслях призрак счастья,
Чтоб счастливым быть, скорей прозри,
Множество сердечного участья
Просто окружающим дари!


Рецензии