Просьба у Творца
Лучше бы ты меня поцеловала,
Пользы было на много больше,
Хоть и много ты таких видела,
А жила бы ты на много дольше.
А я колдун и много чего знаю,
Здоровья могу тебе я передать,
Хоть я и порой, стихи слагаю,
Но не разучился я и колдовать.
Так что и держись ты за меня,
И со мной нигде не пропадёшь,
Вообще ты не останешься одна,
Если по жизни со мной идёшь.
Я жизнь эту, давно всю изучил,
Нет никаких для меня секретов,
У Творца я любовь эту просил,
Вот и дождался я его ответов.
Вл. Сологубов.06.03.23г.
Свидетельство о публикации №123030700021
Всегда тормози у счастливого случая.
Здоровья Вам и благополучия.
С теплом души и уважением.
Валентина Стафеева 2 07.03.2023 08:24 Заявить о нарушении