Дисперсионная призма

Кажется снег никогда не растает...
КрУжится, падает и заметает
однообразно стерильно-больничным.
Как-то тоскливо и не романтично.

Белый асфальт, тротуар цвета мела.
Белая краска уже надоела.
Где же та дисперсионная призма?
Может подарит кто для гедонизма???


Рецензии