7 марта

Утро, как утро: встала с рассветом,
Куры, собака, кофе с омлетом.
А муж еще спит, как солдат перед боем,
Он отдыхает, ведь завтра Восьмое!

А завтра на нем и собака и куры,
Кофе в постель мне, цветы и амуры,
Шашлык и салаты и с неба звезду...
А я отдыхаю один раз в году!


Рецензии