Домики
У мышонка есть нора,
У синички есть скворечник,
У собачки - конура.
А у рыбки домик речка,
Белка выбрала дупло.
Котик любит спать на печке,
Там уютно и тепло.
Все готовимся к морозам,
Будем зиму зимовать.
Кокон бабочкам, стрекозам,
В нем зимой комфортно спать.
Свидетельство о публикации №123030702025