Я пишу, стихи карандашом!

Я пишу стихи карандашом!
Любители психоанализа мне скажут,
Ты неуверенный в себе, раз даже
В твоих строках стоит сомненья штамп
Возможно, вывод ваш имеет место быть,
Но очень уж смешит, что
Карандаш прочел вам человека!
Я вижу лишь практичность,
Ведь если я создам фуфло
Стереть его мне не составит и труда
А вы? Уверенные в себе люди,
Когда вы отчибучите очередной компост.
Тот час же, маленькие люди,
Помпезно ввысь поднимут ваш навоз!
Ведь он им ясен и понятен,
В нем удалось найти себя им.
А что им ясно - то велико!
Понятно - значит гениально.
Какая грязная порода!
Я лучше буду продолжать,
Писать стихи карандашом!
Чем ****овать в этом отребье.
А карандаш, засуньте себе в жопу!
Я представляю:
Вам жирно льстит искусствовед:
"Право, в вашем творенье,
Так много добра и света.
В вас что-то есть!".
Позвольте! Я обличу для вас.
"Что-то", это русский карандаш!
Красного цвета.

(Я пишу стихи карандашом. 2018 г. Армия. Крым.)


Рецензии
Какой-то "навоз", "очередной компост"...
"засуньте себе в жопу!"

Ароматная поэзия!

\//\

Владимир Рули   01.04.2023 13:54     Заявить о нарушении
ну да-с, так и есть-с, не для вас-с старпера.

Даниил Бажанов   12.01.2024 22:04   Заявить о нарушении