Запустил программу-бот...
На Стихи.ру - Долгирев.
Вроде, как бы стих прочтёт,
"даже суть егО узрев"...
Чтоб "рецензию писать"
Без следа для автора.
Бал даёт - вот чудеса,
Программа для новатора.
Вам рецензию искать?
Не трудитесь попусту!
Стих Ваш был один... из ста
Бот - программы, попросту.
Может, и быстрей бежит
Долгирева "сборщица" :
У Егора - аппетит,
Больше баллов хочет.
Он ответный ждёт визит:
Кто-то и сподобится...
Не ищите совесть, стыд -
Бот без них обходится.
Свидетельство о публикации №123030701995